Depuis 16 ans, Fabrice & Anne Pongelard sont à la tête de l’Auberge de Lanvaux, place de l’Eglise à Grand-Champ. D’abord limonadière et serveuse, Anne se voit petit à petit confier les tâches en cuisine et passe à mi-temps avec Jacky, déjà cuisinier à leur arrivée. Ce dernier part en retraite en 2012, et c’est alors qu’Anne reprend les rênes de la cuisine. Originellement bar/brasserie/pizzeria, l’Auberge de Lanvaux est aujourd’hui un bar et un restaurant qui voit défiler une soixantaine de couverts par déjeuner. Que ce soit en salle ou en cuisine, on peut dire que ça ne chôme pas et, cerise sur le gâteau, Anne n’était pas du tout vouée à faire ce métier…

Après cette vidéo, vous allez pouvoir, vous aussi, tenter de faire valoir vos talents de cuisiniers chez vous. Retrouvez la recette de la pâte à tarte d’Anne Pongelard par ici

© Mairie de Grand-Champ / Poupi Le Nuage