Ils ont fêté leur première année d’activité à Grand-Champ il y a à peine deux mois. Malgré ce confinement, Angélique et Rodolphe Rouxel ont su réagir dès les premières annonces de restrictions. Ils vous accueillent à L’Auberge de Lanvaux et vous proposent des plats à emporter du lundi au vendredi. Paëlla, filet de lieu noir, rôti de porc, tiramisu au citron… ils sauront aguicher vos papilles. Dans le respect des règles sanitaires, des mesures strictes y sont mises en place.

Qui êtes-vous ?

Nous sommes Angélique et Rodolphe Rouxel, enchantés !

Que proposez-vous ?

Depuis le 17 mars, nous avons mis en place des plats à emporter du lundi au vendredi de 11h30 à 14h. Les repas sont affichés la veille pour le lendemain sur notre page Facebook et à l’entrée du restaurant. Les réservations se font soit par téléphone ou via Messenger. Les menus changent tous les jours. Afin de limiter les déchets, les contenants sont les bienvenus.

Les formules:

Plat simple à 6 euros
Entrée+plat ou plat+dessert à 8 euros
Formule entrée+plat+dessert à 10 euros

auberge-de-lanvaux-grand-champ

N’hésitez plus ! En plus de proposer de bons repas, Angélique et Rodolphe vous accueillent avec le sourire et la bonne humeur.

Retrouvez L’Auberge de Lanvaux :

6 place de l’église
56390 Grand-Champ
02.97.67.94.83

restaurant-auberge-de-lanvaux-grand-champ

Suivez L’Auberge de Lanvaux sur Facebook et Instagram !

Si vous aussi faites preuve d’initiative(s) à Grand-Champ, contactez-moi !